Меню

Ежедневно с 9:00 до 21:00

+7 (495) 685 93 11
Дизайн интерьера
Доп.услуги
Портфолио
О нас
Блог
Контакты
Дизайн интерьера 2022
Дизайн интерьера 2022

Смена трендов в дизайне созревает долго и происходит медленно. До самоизоляции пиком популярности были просторные большие помещения, много деталей. А когда мы остались все в одном помещении, поняли, как необходимо разделять рабочее пространство и для отдыха. Как важен свой уголок каждому члену семьи. Даже домашним животным.

Минимализм, индастриал, модерн, хай-тек набирают популярность и упрочняют свои позиции. Соединение различных стилей позволяет разнообразить интерьер и сделать его более «живым», уютным и возможным для постоянного времяпрепровождения. Основным критерием остается сохранения единого стиля по всей квартире.

Тенденции в цветах: бежевый, белый, коричневый, черный, серый. Также используются оттенки желтого и синего, чтобы добавить акцент в необходимых местах и разделить пространство на участки.

Соединение технологий и природы – ещё один набирающий обороты тренд. Всё больше людей задумываются о долговечности изделий и стараются использовать материалы с большим сроком службы. Пройдемся по квартире и заглянем в каждую комнату, посмотрим, какие изменения коснулись каждую из них. Мы открыли входную дверь и оказались в прихожей. Как правило, они небольшие. Поэтому частенько используются зеркала для визуального увеличения помещения. В маленьких помещениях важна функциональность – достаточное количество полок для хранения верхней одежды, обуви, головных уборов и так далее.

С улицы мы всегда моем руки, поэтому заглянем в ванную. Что же нас ждёт здесь?

Подвесная мебель, которая словно парит и делает помещение немного легче и уютнее. На смену душевым кабинам пришли акриловые и каменные поддоны или душ в строительном исполнении с стеклянными минималистичными перегородками. Используют природные текстуры камня и дерева.. Всё чаще выбирают зеркала с неоновой подсветкой – круглые или овальные. Огляделись? Тогда пить чай на кухню. Кухонные гарнитуры тоже стали проще, функциональнее и лаконичнее. Никаких лишних узоров и декоративных элементов. Цвета однотонные, практичные. Техника встраиваемая. На мебели, скрытые или незаметные ручки. Таким образом, детали не мешают насладиться общим видом интерьера.

Гостиную частенько стали совмещать со столовой и/или кухней. В гостиной главенствует минимализм и рекомендуется не использовать пространство для скапливания пыли. Минимум статуэток и любых предметов. Которые в народе называют «пылесборниками». Часто выделяют одну стену, которую делают акцентной и оформляют фотообоями или 3D-панелями.

Дополнить интерьер легко декоративными подушками и вещами, которые отражают вашу личность. При этом, важно не переусердствовать. Используйте только те предметы, которые особенно дороги, чтобы не захламлять пространство. И закончим наше путешествие спальней. Обязательно приобретите широкую кровать, низкую с изголовьем из дерева, металла, текстиля с мягкой основой. Стильно, удобно, комфортно.

Все больше набирает обороты тренд устройства функциональных гардеробных комнат чтобы максимально освободить пространство спальни. В случае если для гардеробной нет достаточной площади в отдельной зоне спальни устанавливается шкаф, предпочтительно встроенный, до потолка, чтобы он выглядел как архитектурный элемент помещения который растворяется в интерьере.

Его можно закрыть раздвижными или распашными дверцами. Рекомендуется установить большое зеркало, которое вешается отдельно или может быть на раздвижной перегородке в случае маленькой площади. Микс из нового и старого позволяет получить индивидуальный характер помещения.

Поделиться
  • Ссылка скопирована